Доставка 30-и видов лагмана, пиццы и других блюд восточной кухни по г. Алматы, в течении 90 минут



Новости

все новости

6 Декабря 2018

Открытие новой точки

Рады сообщить Вам об открытии новой точки «Ас Казан»!...

15 Января 2018

Мы заняли третье место в доставке

Мы заняли третье место в доставке!!!...

Экспериментальная кулинария

11 января 2016

Действительно, ресторанная публика все время требует разнообразия, новинок, сюрпризов. А казалось бы, что нового можно придумать из одних и тех же ингредиентов? За все время истории мировой кулинарии все съедобное уже было перемешано столько раз, что классические сочетания вкусов известны шеф-поварам даже на слух. Все настолько привычно и порой обыденно в рационе гурмана, что некоторые повара из кожи вон лезут, чтобы продемонстрировать свою уникальность и оригинальность.

Классическая кулинария – слишком консервативна, кому-то она уже приелась и не считается достойной повторения. В моде сейчас у поваров-рестораторов кулинарные эксперименты. В новые произведения входят такие неожиданные составляющие, что они и впрямь кажутся необычными и новыми. Например, авангардный бельгийский шоколатье Доминик Персон, выделяющийся своими нетривиальными кондитерскими решениями, в своей последней коллекции предложил клиентам шоколадный трюфель со вкусом жареного лука и цветной капусты, шоколадное печенье с хрустящей куриной кожицей.

Один за другим его поддерживают французские и американские шеф-повара, выдумывающие немыслимые десерты и закуски. Сочетания качества и стиля, эффектной ресторанной сервировки блюд не оставляет повода сомневаться в сочетании ингредиентов. Когда эта модная волна докатится до России, трудно предположить, что мы увидим в меню ресторанов.

 

Источник: hotres.ru


Вернуться на уровень выше
Наверх