Доставка 30-и видов лагмана, пиццы и других блюд восточной кухни по г. Алматы, в течении 90 минут



Новости

все новости

17 Января 2020

Приглашаем всех на новую точку, которая находится на Гагарина 242, пересечение улицы Хо

Рады сообщить Вам об открытии новой точки «Ас Казан»!...

16 Апреля 2019

В связи с ремонтными работами, точка на Муканова 138 работать не будет неделю.

В связи с ремонтными работами, точка на Муканова 138 работать не будет неделю....

Рестораны и самолеты

21 января 2016

В настоящее время все больше предприятий, относящихся к ресторанному бизнесу приходит в систему транспортного питания. Особенно востребовано это в авиатранспорте, так как большая часть состоятельной части населения предпочитает передвигаться именно на самолетах, а в полете не согласна есть «абы что».

На предоставление подобного вида услуг рестораторов наталкивают отдельные клиенты, которые заказывают блюда на вынос, чтобы взять из собой в перелет. Постепенно ресторатору становится ясно, что гость был не единичным, и подобная услуга весьма востребована, и начинается сотрудничество ресторана с авиакомпанией. Обед на борт заказывают не только пассажиры, но и экипажи самолетов.

Работать с железнодорожной транспортом с одной стороны более удобно, так как в вагоне ресторане имеются лучшие условия для хранения и разогрева пищи, но различается и платежеспособность пассажиров поездов и самолетов.

Те кто пользуется деловой авиацией, как правило, готовы потрать на обед гораздо больше, чем пассажиры поездов. Поэтому блюда в вагонах ресторанах более бюджетные. Система, где приготовление блюд осуществляется на предприятиях общественного питания, а потом доставляется на борт и там уже реализуется, применяется также и на морском и речном транспорте.

Источник www.hotres.ru

 


Вернуться на уровень выше
Наверх