Доставка 30-и видов лагмана, пиццы и других блюд восточной кухни по г. Алматы, в течении 90 минут



Новости

все новости

23 Сентября 2020

Доставка плова от 50 порций и больше!

Филиал на Жандосова 186 б готов доставить узбекский плов от 50 порций и больше! Прием заказов по тел 309 18 89 ...

17 Января 2020

Приглашаем всех на новую точку, которая находится на Гагарина 242, пересечение улицы Хо

Рады сообщить Вам об открытии новой точки «Ас Казан»!...

Экспериментальная кулинария

11 января 2016

Действительно, ресторанная публика все время требует разнообразия, новинок, сюрпризов. А казалось бы, что нового можно придумать из одних и тех же ингредиентов? За все время истории мировой кулинарии все съедобное уже было перемешано столько раз, что классические сочетания вкусов известны шеф-поварам даже на слух. Все настолько привычно и порой обыденно в рационе гурмана, что некоторые повара из кожи вон лезут, чтобы продемонстрировать свою уникальность и оригинальность.

Классическая кулинария – слишком консервативна, кому-то она уже приелась и не считается достойной повторения. В моде сейчас у поваров-рестораторов кулинарные эксперименты. В новые произведения входят такие неожиданные составляющие, что они и впрямь кажутся необычными и новыми. Например, авангардный бельгийский шоколатье Доминик Персон, выделяющийся своими нетривиальными кондитерскими решениями, в своей последней коллекции предложил клиентам шоколадный трюфель со вкусом жареного лука и цветной капусты, шоколадное печенье с хрустящей куриной кожицей.

Один за другим его поддерживают французские и американские шеф-повара, выдумывающие немыслимые десерты и закуски. Сочетания качества и стиля, эффектной ресторанной сервировки блюд не оставляет повода сомневаться в сочетании ингредиентов. Когда эта модная волна докатится до России, трудно предположить, что мы увидим в меню ресторанов.

 

Источник: hotres.ru


Вернуться на уровень выше
Наверх